Chutney

Ecco la ricetta del chutney di mia madre, che questa estate abbiamo messo sul'insalata

CHUTNEY di pomodori verdi

1 Kg. Pomodori verdi

400 gr. Cipolle rosse

1 gambo di sedano

10 mele verdi

50 g. di uvetta

3 peperoncini

40 gr di zenzero

60 gr. Di Aceto di mele

60 gr. Di zucchero di canna

1 cucchiaino di senape

Olio extravergine q.b.

Sale

Procedimento

Tagliare a pezzi le cipolle, il sedano, le mele, lo zenzero

A parte in una ciotola mettere l'uvetta a rinvenire in un po' diacqua calda

In una pentola mettere l'olio ed unire, le cipolle ed il sedano.

Poi le mele, lo zenzero e l'uvetta.

Aggiungere il peperoncino e l'aceto di mele.

Intanto che bolle il tutto preparare i pomodori tagliati a pezzi

Aggiungerli assieme alla senape

Quando si è asciugato in parte il composto aggiungere lo zucchero ed il sale.

Fare rassodare il composto e frullare tutto.

Mettere nei barattoli, farli bollire per sterilizzarli ed una volta freddi riporre ed attendere qualche giorno prima di mangiarli

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