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Da Ettore

Ricetta torta al rabarbaro

Ingredienti necessari

- 500gr di pasta brisè (Burro freddo di frigo 100 g, Farina 00 200 g, Acqua ghiacciata 50 g, Sale fino 1 pizzico. Mescolare con mixer, in frigo 40')

- mettere nel sole tondo un foglio di carta da forno e stendere una conf. di pasta brisè;

-tritare ben fini 18 biscotti .Vanno molto bene i frollini integrali biologici.Fare quindi un fondo sulla pasta brisè stesa;

-Occorrono circa 3 etti di gambi di rabarbaro. Togliere i dili, tagliare i gambi a pezzettini e metterli sopra i biscotti;

-Spargere sopra circa 2,50 etti di zucchero e poi una abbondante spruzzata di cannella macinata sopra lo zucchero ed un pizzico di sale;

-ricoprire il tutto con l'altra confezione di pasta brisè e sigillare bene intorno i margini della pasta. Con la punta del coltello effettuare dei fori sulla pasta per evitare che si gonfi di vapore durante la cottura;

-infornare a 180° per circa 40-50 minuti. Tenere comunque sotto controllo.

Buon appetito